Weekly Market – Wochenmarkt

Aktuell erhältlich:


Mehr Information

Bonbons

Liebharts Bonbons 100g

Köstliche Frucht-Bonbons, gefüllt mit Ingwer und Orange. Besonders beliebt im Herbst. Die Bonbons werden aus hochwertigen und ausgewählten Rohstoffen aus ökologischem Landbau hergestellt.

Aprikosen

Aprikosen süss, ganz, Demeter 250g

Die sonnengereiften, ungeschwefelten Aprikosen von Rapunzel sind süss im Geschmack, ohne Kern, einfach ideal für Müsli, Kuchen oder puren Genuss. Demeter zertifiziert.

Süessmost

Süessmost 3 lit

Feiner frisch gepresster pasteurisierter Süssmost vom Wingert. Von unbehandelten, nie gespritzten Hochstamm-Apfelbäumen (nicht bio-zertifiziert).

Datteln entsteint

Datteln Deglet Nour ohne Stein 250g

Datteln werden auch Brot der Wüste genannt. Glänzend und goldbraun, im Geschmack süss und honigartig sind diese Datteln von Rapunzel. Die Deglet Nour ("Finger des Lichts") gilt als die Königin der Datteln.

Szechuan Pfeffer

Szechuan Pfeffer 10g

Vom Zauberhain: eine echte Rarität aus Permakultur-Anbau. Dieser Pfeffer reift im unteren Tösstal an optimaler Südwesthanglage heran, welches ihm das einzigartige Aroma verleiht. Die Ernte und Verarbeitung ist Handarbeit.

Quittenbrand

Kido Quittenbrand 42% 22cl

Geschenkidee: Dieser Quittenbrand von Daniel und Regina Sulzberger aus Dättlikon vom Zauberhain ist eine echte Rarität. Die zu diesem Quittenbrand verwendeten biologischen Quitten reifen in Permakultur an optimaler Südwesthanglage heran. Ihr unverwechselbarer Duft entfaltet sich durch das fachmännische Verarbeiten der Lohnbrennerei der Region. Im Mund entfaltet sich ein aussergewöhnliches Aromaspiel von fruchtig quittiger Komplexität.


Biopac S&C GmbH
Im Wingert
8412 Aesch bei Neftenbach

Tel: 052 315 65 45 
service@biopac.ch