Aktuell erhältlich:
Mehr Information
Bonbons
Köstliche Frucht-Bonbons, gefüllt mit Ingwer und Orange. Besonders beliebt im Herbst. Die Bonbons werden aus hochwertigen und ausgewählten Rohstoffen aus ökologischem Landbau hergestellt.
Aprikosen
Die sonnengereiften, ungeschwefelten Aprikosen von Rapunzel sind süss im Geschmack, ohne Kern, einfach ideal für Müsli, Kuchen oder puren Genuss. Demeter zertifiziert.
Süessmost
Feiner frisch gepresster pasteurisierter Süssmost vom Wingert. Von unbehandelten, nie gespritzten Hochstamm-Apfelbäumen (nicht bio-zertifiziert).
Datteln entsteint
Datteln werden auch Brot der Wüste genannt. Glänzend und goldbraun, im Geschmack süss und honigartig sind diese Datteln von Rapunzel. Die Deglet Nour ("Finger des Lichts") gilt als die Königin der Datteln.
Szechuan Pfeffer
Vom Zauberhain: eine echte Rarität aus Permakultur-Anbau. Dieser Pfeffer reift im unteren Tösstal an optimaler Südwesthanglage heran, welches ihm das einzigartige Aroma verleiht. Die Ernte und Verarbeitung ist Handarbeit.
Quittenbrand
Geschenkidee: Dieser Quittenbrand von Daniel und Regina Sulzberger aus Dättlikon vom Zauberhain ist eine echte Rarität. Die zu diesem Quittenbrand verwendeten biologischen Quitten reifen in Permakultur an optimaler Südwesthanglage heran. Ihr unverwechselbarer Duft entfaltet sich durch das fachmännische Verarbeiten der Lohnbrennerei der Region. Im Mund entfaltet sich ein aussergewöhnliches Aromaspiel von fruchtig quittiger Komplexität.