Aktuell erhältlich:
Mehr Information
Balsamico di Modena
Aceto Balsamico di Modena IGP, Vegan, für Salate, zu kalten und warmen mediterranen Gerichten, EU Bio zertifiziert. Mild-würzige Essigspezialität aus Modena. Der Aceto Balsamico di Modena besticht durch seinen harmonisch süss-sauren Geschmack.
Basmati Reis weiss
Feiner weisser Basmati-Reis von Rapunzel: Der aromatisch lockere Duftreis stammt aus den indischen Bundesstaaten Uttarakhand und Uttar Pradesh am Fuße des Himalaya. Sehr gut geeignet für die orientalische und asiatische Küche, ideal als duftende Beilage.
Bio Passata von
Fein passierte Tomaten - fruchtig und aromatisch im Geschmack. Die in dieser Passata enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien. Ideal als Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichte und Suppen.
Spaghetti Alce Nero
Spaghetti, aus 100% Italienischen Hartweizen, mit Quellwasser, EU Bio zertifiziert. Die Nudeln werden mit Bio-Hartweizen aus Süditalien hergestellt und anschliessend zu Pasta verarbeitet.
Salz
Bio Meersalz aus Italien von Rapunzel: Nicht raffiniert, nicht gebleicht, nicht mit Rieselhilfe versetzt. Der Zusatz von feingemahlenen Algen liefert natürlich gebundenes Jod.
Pfeffer
Bio-Pfeffer schwarz von Lebensbaum: schmeckt fruchtig scharf. Die Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt. Schwarzer Pfeffer verleiht allen Speisen und Gerichten eine pikante Note.